取消於三月二十七日 (星期五) 舉行的書院畢業生拍照日

因應新型冠狀病毒迅速及不可預測的發展,原定於三月二十七日(星期五)舉行的書院畢業生拍照日將會取消,以減低病毒於校內傳播的風險,並保障學生的健康安全。

由於書院取消畢業生拍照日,原定於二月二十八日(星期五)召開的學生團體簡介會將不會舉行。

至於畢業生租借畢業袍之安排將有待確認,原定於二月二十七日 (星期四) 領取畢業袍的安排將會改期,詳情有待公佈。書院將於可行之情況下,另行通知已登記租借畢業袍的學生的有關安排,敬請留意書院稍後發放之消息。

如有任何問題,請聯絡Ms Cassie Li at 3943-3941 (電郵: cassieli@cuhk.edu.hk) or Miss Florence Tsui at 3943-9767 (電郵: florencetsui@cuhk.edu.hk)。