畢業及校友網絡

書院畢業班拍攝日

書院安排團體照、班相及系照的拍攝時間,讓畢業班同學與書院老師及同班同學合照留念。畢業班同學亦可參加由系會及學生團體安排的慶祝活動,在大學畢業前留下美好的回憶。

2019/20年度書院畢業班拍攝日將於2020年3月27日(星期五)舉行。各書院畢業生可查看有關團體照拍攝時間,以便拍照留念。至於學生團體攤位位置圖將於稍後公佈,請密切留意。

期待您的出席!

wys_950104

wys_9431_eimg_4034

 

書院畢業典禮

書院畢業典禮讓畢業生與至親分享畢業的喜悅,書院將於9月初郵寄信件予畢業生,內含畢業典禮的重要信息,請密切留意!

 

書院校友會

想跟書院同學保持聯繫?想擴闊人際網絡?想回饋書院?透過伍宜孫書院校友會,你可以將學生時代的關係延續下去。終生會籍只需港幣500元。現時申請,更可獲贈一套四支環保飲管(先到先得,送完即止)。

同學只須填妥申請表,連同會員費,交回伍宜孫書院地下院務室即可。

校友會將透過電郵及Facebook專頁 (伍宜孫書院校友會 WYS Alumni Association)發怖最新信息,請保持聯繫!

書院校友會幹事會成員:

  • 張力行先生 (法律/2016),會長
  • 陳念謙先生 (系統工程與工程管理學/2016)
  • 陳寬先生 (新聞與傳播學/2016)
  • 趙婥瑜小姐 (英文/2016)
  • 李浚揮先生 (風險管理科學/2017)
  • 廖浩燊先生(地理及資源管理學/2016)
  • 廖珈媛小姐 (新聞與傳播學/2017)
  • 石順成先生 (社會工作/2017)
  • 鄧建達先生 (化學/2016)
  • 溫展程先生 (數學/2016)

 

聯繫方法:

電話: 3943 3941 (伍宜孫書院) | 傳真: 2603 7384 (伍宜孫書院) | 電郵: aa-wys@alumni.cuhk.edu.hk

 

11 12 09 10